звонок по РФ бесплатный
У дочери мэра Москвы Анны Собяниной арестовали Петербургское жильё.

В открытом доступе была замечена информация, что исполнительное производство касаемое дела Анны Собяниной, родной дочери мэра Столицы, было остановлено согласно истечении месяца уже после ареста ее недвижимости.

20,10,2017 года (пятница) появилась первая данные продвижения процесса касающегося старшей дочери главы администрации города Москвы.

Опираясь на данные с ЕГРН - 31-летней Анне Собяниной, с июля 2017 года запрещено управлять собственной недвижимостью, а непосредственно, осуществлять всевозможные регистрационные действия на записанную на неё площадь в 205 метров квадратных. Недвижимость находится по адресу Малой Конюшенной в петербургском доме.

Судебное взыскание приняло решение, которое набрало силы 25,11,2016 года, так же на веб-сайте ФС (федеральной службы) указанны сведения, что судебное разрешение по этому процессу было прервано 24.08.2017 года.

Причиной закрытия производства стало использование статьи ФЗ, в которой идёт речь от Об исполнительном производстве. Основываясь на данную статью все исполнительные свидетельства, возвращаются взыскателю в нескольких эпизодах:

  • Нет возможности определить территориальное место пребывания должника;
  • Нет возможности определить его собственность;
  • Нет возможности получить действующие данные о имуществе либо присутствие денежных средств.

Какое именно положение было использовано в случае с Анной Собяниной - не распространяется, на данный период эта информация еще закрыта.

Ход этому производству дали согласно заявлению кандидата на должность мера Алексея Навального еще в 2013 г.. Он дал не проверенную на тот период данные о владениях Анны Собяниной.

Фото: http://novostnoy.com/