звонок по РФ бесплатный
Красиво жить не запретишь

Вполне естественно, что наши сограждане, которые имеют собственный бизнес, могут позволить себе приобретать дорогую элитную жилую недвижимость в самых уютных местах нашей столицы. Действительно, самая дорогая квартира России расположена в центре Москвы в первом Неопалимовском переулке, стоимостью в два миллиарда триста пятьдесят миллионов рублей. Для сравнения, стоимость самой дорогой жилой недвижимости в Перми составляет двадцать четыре миллиона рублей, а это в сто раз меньше чем Московские хоромы.

Расположена самая дорогостоящая российская квартира в верхних пяти уровнях московского особняка, с отдельным этажом для прислуги и техническими помещениями, а также оборудованной вертолётной площадкой. В данную элитную недвижимость входит двадцати трёх метровый бассейн с видами на центр столицы. Данная жилая недвижимость состоит из тридцати комнат с двумя лифтами. В этом плане северная столица, город Санкт-Петербург может похвастаться только восьми комнатным жилищем, которое стоит один миллиард пятьдесят миллионов рублей. Однако эта эксклюзивная жилая недвижимость оборудована системой «умный дом», а нахождение её в центре города открывает такие прекрасные виды на один из самых красивых городов Европы, что захватывает дух. Третьей, в этом списке королевских покоев, значится квартира в Казани, площадью четыреста тридцать квадратов, которая даже без отделочных работ уже стоит сто четыре миллиона рублей. Новосибирск может похвастаться жилой недвижимостью в четырёх уровневом исполнении, площадью пятьсот двадцать квадратных метров с лифтом и двумя парковочными местами в подземном паркинге дома, и вся эта роскошь всего за каких-то семьдесят семь миллионов рублей.

Конечно господа, если есть за что купить такое жилище, то естественно таким состоятельным гражданам красиво и роскошно жить не запретишь.

Фото: http://90lvl.com