звонок по РФ бесплатный
Китайские инвестиции
02.10.2015

Рынок недвижимости страны становится довольно привлекательным для иностранных инвесторов. Но, на отрасли отражается общая политическая обстановка. Соответственно, на наших просторах могут работать далеко не все желающие. На данный момент правительство отдает предпочтение нашим китайским партнерам.

На данный момент ожидается 1.5 миллиардное долларовое вливание в строительство недорогого и доступного жилья не только в Московском регионе, но и по все стране. Кстати, это только один инвестор готов вложить в российское строительство указанную сумму. Кроме этого, инвесторы заинтересовались строительством ТЭЦ в Ярославском регионе. Для того. Чтобы довести начатый проект до логического завершения, китайцы готовы вложить пятьсот миллионов долларов.

Стоит отметить, что китайские друзья рассматривают перспективы инвестиций в строительство культурных и социально значимых объектов. В том числе и реконструкцию существующих.

Они рассматривают возможность вложить средства в реконструкцию исторических памятников и музеев. Особенно в отдаленных и интересных, с туристической точки зрения, регионах.

Таким образом, благодаря инвестиционным вливаниям, со стороны китайского бизнеса, рынок российской недвижимости сможет получить дополнительный, и довольно мощный толчок. Соответственно, можно будет реализовать множество амбициозных проектов правительства нашей страны.