звонок по РФ бесплатный
Инвестиции в российскую недвижимость растут
20.07.2016

Положение в промышленности страны, оценивают суммой вложенных инвестиций в строительство недвижимости. Если суммарная денежных вливаний растёт, соответственно,  наблюдается рост экономики, и выход промышленности из рецессии, ибо инвестор довольно пуглив и свои деньги, в бесперспективное дело вкладывать не станет. Если деньги потекли рекой, значит, промышленность уверенными шагами подымает свое производство. Именно такую картину, мы можем наблюдать на рынке российской недвижимости, особенно в её коммерческой части. Пусть теперь Евросоюз и США с соратниками почешутся, ведь именно они ввели санкции против нашего государства, направленные, прежде всего на подрыв экономики Российской Федерации. А нет, получилась совсем обратная сторона медали, когда Россия тяжело, но всё же слезла с нефтяной иглы, и смогла обеспечить стабильность собственной экономики, которая теперь растёт в своём развитии.

Мы сами научились хорошо распознавать основные и выгодные направления для вкладывания инвестиционных средств. Так, Западные санкции продлены, но это лишь на руку нашим инвесторам. Они вложили в строительство коммерческой недвижимости в шестнадцатом году девяносто три процента инвестиций, когда на долю иностранных инвесторов, выпало всего семь процентов. За первое полугодие инвесторы вложили в рынок российской недвижимости два с половиной миллиарда долларов, что по сравнению с прошлогодними показателями больше на один и четыре миллиарда американских денег, а в общем дало рост в один и семь десятых раза. Естественно, что львиная доля всех инвестиций выпала на столицу и область, ну оно и понятно, ведь управление исходит из града стольного, здесь же и располагаются основные офисы и канторы ведущих компаний производителей, так, что как говорится им и карты в руки.

И хотя на все российские регионы доля инвестиций составляет лишь один процент, но начало положено, и подобная тенденция будет лишь нарастать.